Вверх

Дмитрий Шепелев столкнулся с проблемами на границе при вылете из Израиля

Дмитрий Шепелев майские праздники провел на отдыхе в Израиле, однако, возвращаясь домой, столкнулся с проблемами. Телеведущего задержали местные пограничники.

Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев провел майские праздники в Израиле, на берегу моря. В своем «сториз» телеведущий поделился несколькими фотографиями со своего короткого отпуска, дав понять, что такой отдых ему пришелся по душе. А вот выезд из Израиля оказался для Шепелева не очень радужным и ознаменовался проблемами при прохождении таможенного контроля.

Что конкретно произошло при прохождении пограничного контроля, Шепелев так и не объяснил, но дал понять, что ему пришлось несладко. Несмотря на возникшие сложности, Дмитрий заявил, что отдых ему все равно понравился, и он обязательно вернется в эту прекрасную страну:

«На вылете из Израиля. Мурыжат так, что возвращаться не хочется. Все остальное сказка — вернусь».

Вы замечали, что в России всё всегда «после праздников»? Ну типа: - когда сможем встретиться? - Давай после праздников. И получается примерно такой, значит, круг. Декабрь. - Слушай, Новый год на носу, не успеваю, давай в Москву после каникул вернемся и сразу встречаемся. В январе вообще ничего не происходит. Сначала все отдыхают, потом приходят в себя. Февраль. - Ну что, когда? - Слушай, замотался. Пока январь разгреб, тут это 14-е, потом 23-е. Ща, суета спадет, сразу все порешаем. Март - Давай после 8-го. Ад какой-то, цветы эти, шампанское, Рафаэлло. Май - Что на майские? Летишь куда? Июнь-Август - Да-да. Сейчас детей и жену на море отвезу и всё сделаем Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое? Ладно, увидимся на праздниках 😀 не прощаюсь. Хорошего отдыха.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поклонники Шепелева не удивились такому повороту событий. Дело в том, что многие иностранцы, даже обычные туристы, которые летают в Израиль отдыхать, сталкиваются с похожими проблемами при прохождении пограничного контроля. Политика израильских властей направлена на снижение притока нелегальных мигрантов – оттого пограничники так жестко контролируют границу.

Пока нет своих, я с чужими...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии