Вверх

Анастасия Волочкова оголила грудь ради эффектного фото на пляже

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику неоднозначными поступками. Балерина опубликовала провокационную фотографию со своего турецкого отдыха, на которой она оголила грудь. Негативных комментариев к откровенному снимку оказалось даже больше, чем положительных.

Анастасия ВолочковаЛюбовь Анастасии Волочковой к эпатажным фотографиям – уже давно ни для кого не секрет. Но порой балерина, как считают ее подписчики, переходит черту дозволенного. Последняя фотография с турецкого отдыха Волочковой вызвала бурные дискуссии в комментариях и очередную большую волну негатива.

В этот раз Анастасия обошлась без шпагатов, зато решила обнажиться ради эффектного снимка. Волочкова запечатлена на берегу моря, без купальника, прикрывая грудь своими ладонями. Снимок действительно получился эффектным, но негативных комментариев оказалось даже больше, чем комплиментов.

Для трапезы у нас такой замечательный столик на отдельной веранде за нами закреплен.🌴🌺 Такая благодать тут в @akkahotelsantalya Платьице это три года назад подарил Арише Коленька @nikolaibaskov 🌺 Но ношу его я.🙈 Ариша делится.😉 Я очень люблю цветы и красоту. И хороших людей.👍🏼 А у нас тут птицы поют и красота вокруг! Хорошего праздника и вам!🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #akka #akkaatendon

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Фолловеры отметили также, что Анастасия, кроме всего прочего, выглядит на этой фотографии не очень привлекательно, а сам снимок получился чрезмерно откровенным, вульгарным и слишком банальным:

«Фу, мерзость одна! Отписываюсь! Думала, что увижу что-то хорошее и достойное на этой странице, но нет!», «Какая фигура?!  Плечи как у мужика, колени старческие распухшие, про ступни я вообще молчу, грудь как уши спаниэля», «У бедной аж лицо перекосило от втягивания живота».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии