Вверх

Ксения Бородина похвасталась безупречной фигурой на отдыхе в Дубае

Ксения Бородина проводит майский отпуск в Дубае вместе со своими детками. Телезвезда не стесняется публиковать фотографии, на которых она хвастается великолепной фигурой. К тому же, Ксения продемонстрировала прекрасное чувство юмора и самоиронии.

Ксения Бородина.Ксения Бородина с дочками отправилась на отдых в солнечный и жаркий Дубай. Телеведущая регулярно делится яркими фотографиями с отдыха и не стесняется хвастаться фигурой. Недавно Бородина опубликовала эффектный кадр, на котором она позирует в одном купальнике, на берегу моря.

Ксения демонстрирует прекрасную подтянутую фигуру и запечатлена на фоне местной достопримечательности – одного из самых дорогих отелей мира. Не удивительно, что кадр мгновенно, буквально за полчаса, набрал более ста тысяч лайков и массу комментариев, большинство из которых оказались комплиментами Ксении.

К тому же Бородина сопроводила публикацию несколькими шутливыми хэштегами. Звезда посмеялась над собственной «оригинальностью», отметив, что такой фотографии больше ни у кого нет. А ранее Ксения призналась, что слишком много пролежала под солнцем, как итог, сгорела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии