Вверх

Маргарита Марсо раскрыла стоимость жизни на Кипре

Маргарита Марсо с семьей несколько месяцев в году проводит на Кипре. Семейство видит множество преимуществ такого образа жизни, а Рита утверждает, что жить на острове не дороже, чем в Москве.

Маргарита МарсоВыпускница шоу «Дом-2» Маргарита Марсо уже несколько лет со своей семьей живет на две страны. Несколько месяцев в году семейство проводит на Кипре, и теперь Рита подводит итоги такого образа жизни, сравнивая все преимущества и недостатки.

Со слов Маргариты, стоимость проживания в Москве и на побережье моря на Кипре примерно одинакова. А вот на авиабилеты на остров всегда приходится солидно тратиться. В разгар сезона билет на одну персону в одну сторону обходится в примерно 10 тыс. рублей.

Стоимость такси на острове примерно такая же, как и в Москве, а вот арендовать машину получится дороже в плане трат на бензин, хоть без автомобиля на Кипре очень тяжело – говорит Марсо. Снимать жилье на острове можно по умеренной цене, зато условия будут просто райскими.

«Если снимать жилье на полгода и больше, то цена будет в два раза меньше. Мы нашли там отличный вариант через знакомых, поэтому платим не как обычные туристы, но этими вопросами все равно занимается только муж», - добавляет Рита.

Что действительно дешево на Кипре по сравнению с Москвой – так это еда. По словам Марсо, фрукты, овощи и морепродукты там очень вкусные и относительно дешевые. Дороже чем в России только мясо, но и оно оказывается более вкусным и свежим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии