Вверх

Анна Хилькевич стеснялась маленького роста

Анна Хилькевич не отличается высоким ростом и признается, что с детства комплексовала из-за этого. Небольшой рост актрисы в юношеские годы стал причиной множества ограничений. Теперь Анна предполагает, что ее маленький рост унаследует и ее дочурка.

Анна ХилькевичПопулярная актриса Анна Хилькевич призналась, что с раннего детства у нее были комплексы, связанные с ее маленьким ростом. Сейчас, во взрослом возрасте, ее рост составляет 160 сантиметров, но звезда уже свыклась с этим фактом и больше не переживает по данному поводу.

А вот в детские и юношеские годы небольшой рост будущей актрисы стал для нее сродни трагедии. Анна призналась, что стеснялась своей внешности и даже на уроках физкультуры в школе всегда пряталась в конце, за другими учениками. Более того, Хилькевич отказывалась носить кроссовки, предпочитая обувь на каблуках – чтобы визуально добавлять роста.

Теперь же актриса предполагает, что ее небольшой рост передастся по наследству и ее маленькой дочери Арианне. Сейчас как для своего возраста девочка не отличается высоким ростом, хоть делать выводы об этом пока еще слишком рано, да и мировоззрение и, соответственно, восприятие самой себя ее наследницы будет уже совсем другим.

«Арианна уже будет думать по-другому, потому судя по цифрам – она в мать», - говорит Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии