Вверх

Армен Джигарханян выписался из больницы и поселился в квартире бывшей жены

Армен Джигарханян провел несколько дней в больнице, но в конце апреля вернулся домой. Армена Борисовича поселили в квартире Татьяны Власовой, его бывшей жены. Сейчас актер чувствует себя намного лучше.

Армен Джигарханян26 апреля случилась очередная госпитализация Армена Джигарханяна. Актер попал в больницу из-за проблем с сердцем, а по другим данным, из-за недолеченной пневмонии. Но, как рассказывал его друг Артур Согомонян, ничего критического с Арменом Борисовичем не произошло – ему всего лишь пришлось несколько дней провести в больнице под пристальным присмотром врачей.

29 апреля Армен Джигарханян был выписан из больницы и вернулся домой. Интересно, что Армена Борисовича поселили в квартире его бывшей жены Татьяны Власовой. Сам актер чувствует себя неплохо, но к работе пока не возвращается. Зато Джигарханян находится в хорошем расположении духа и даже позволяет себе шутить.

Армен ДжигарханянПо неофициальной информации, самочувствие Армена Борисовича ухудшилось из-за нервов. Актер постоянно переносит стрессы из-за пристального внимания представителей СМИ, которые, по словам Согомоняна, буквально караулят около дома Джигарханяна. Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии