Вверх

Роман Гриценко уверен, что Бузова в него влюблена

Участница «Дома-2» Ивана Дилова больше не будет предпринимать попытки наладить отношения с Ромой Гриценко. С ее слов, парень твердо уверен, что в него влюблена Ольга Бузова, а сам до сих пор испытывает к ней чувства.

Роман ГриценкоНесколько месяцев назад участник «Дома-2» Роман Гриценко принялся активно ухаживать за Ольгой Бузовой. Однако ведущая телестройки так и не смогла довериться молодому парню после того, как тот несколько раз ее обманул. Последние недели Ольга даже не намекает на близость с Романом.

Но, как оказалось, Гриценко по-прежнему строит планы в отношении звездной ведущей. Об этом рассказала еще одна участница телепроекта Ивана Дилова. Брюнетка в свое время пыталась строить отношения с Романом, но он стал относиться к ней равнодушно. Теперь Дилова даже не задумывается о Роме, а также уверяет, что тот по-прежнему думает о Бузовой.

Если верить Диловой, Гриценко сам влюблен в Ольгу, а также искренне верит, что и ведущая влюблена в него. При этом сама Ивана считает эту ситуацию просто глупой:

«Но сейчас он выбрал тактику, что якобы в него влюблена Ольга Бузова, и он этим наслаждается, поэтому не хочет заводить ни с кем отношения. Это такой бред! Он влюблен как фанат в звезду, но эта «любовь» затмила ему все мозги».

Сам Роман перестал предпринимать попытки ухаживать за Ольгой, но в то же время, как и отметила Дилова, до сих пор не может наладить отношения ни с одной девушкой на проекте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии