Вверх

Анна Седокова считает сексуальным сон на пляже

Анна Седокова прибыла в Турцию, где у нее запланированы несколько концертов. Певица рассказала, что перед первым концертом поспала на пляже, и это ей показалось очень сексуальным. Звезда рассказала, что не будет брать с собой на концерт своего сына.

Анна СедоковаПевица Анна Седокова с детьми отправилась в Турцию, но не только отдыхать, а еще и работать. В этой стране у звезды запланированы сразу четыре концерта, первый из которых состоится уже сегодня вечером, первого мая.

Судя по всему, Седоковой и ее наследникам очень весело в курортной стране. Анна рассказала, что несколько часов они проспали прямо на пляже. Певица внезапно призналась, что находит этот факт очень сексуальным:

«Сегодня, мы все спали на пляже. Я не знаю, что может быть сексуальней. А вечером первый концерт, из четырёх в Турции. Сына не возьму. Он пойдёт на детскую дискотеку».

Седокова отключила комментарии к этой публикации, очевидно, предвещая, что критики могут активизироваться.

Меж тем, Анна до сих пор не может обустроить свою личную жизнь. Неизвестно, состоит ли она в отношениях прямо сейчас, но прежде все ее попытки построить крепкие отношения с мужчинами заканчивались фиаско.

Ну, во-первых, я поняла, что мне не идут эти джинсы, а я наивно полагала обратное! Второе - очень важно понять, что этому танцу меня научила не @varda_varda , иначе, у неё будут проблемы с карьерой. Третье - мы добрались, заселились и даже чуть-чуть поспали. Сейчас наш маленький мужчина проснётся и пойдём на пляж !!!! А вечером, у меня концерт с @vklybe_tv_holidays , в #NIRVANA В 22.00, не пропустите! 🎊 Я обещаю, что так танцевать не буду 😂😂😂❤️❤️❤️💋💋💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

К слову, имя отца младшего ребенка певицы, сына Гектора, до сих пор остается неизвестным. Параллельно певице постоянно приписывают романы с разными мужчинами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии