Сергей Жуков готов уйти со сцены в двух случаях

0 комментарии 225

Сергей Жуков признался, что пока не спешит завязывать с карьерой артиста, несмотря на то, что добился уже огромных вершин в этой профессии. Певец рассказал, что раздумывает над завершением карьеры, но произойти это может только в двух случаях.

Сергей ЖуковПопулярный поп-исполнитель Сергей Жуков является на сегодня еще и успешным бизнесменом, а также примерным семьянином. Он – многодетный папа и заботливый муж. Жуков уже более двух десятков лет находится на вершине популярности, но завязывать с музыкой пока не собирается.

Тем не менее Сергей уже знает, когда решит уйти со сцены. По его признанию, покончить с музыкальной карьерой он может в двух случаях:

«Я приму решение уйти со сцены, когда уже не смогу танцевать под песню «Крошка моя». Либо если дети скажут: папа, ты всегда занят, и мы редко видимся».

View this post on Instagram

Доченька, @sasha.zhukova Это был чудесный вечер... И хоть я постоянно прошу тебя больше не расти, понимаю, что такой умной, красивой и воспитанной девушке, в которую ты превратилась, еще многому предстоит в жизни научиться, многое постичь, много гор свернуть, чтобы изменить этот мир к лучшему! И все это у тебя получится! Я очень горжусь тобой и очень тебя люблю! Папа всегда рядом... ❤️ #zhukovfamily #доча

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Пока что, судя по всему, такой момент не наступил, а сам Жуков часто обижается на супругу Регину как раз из-за того, что она много работает. У Сергея и Регины есть общий бизнес – сеть кондитерских, который работает более чем успешно. По словам Жукова, жена подолгу пропадает на работе, пытаясь еще больше оптимизировать их семейное дело.

В целом, отношения Сергея и Регины – очень гармоничные и красивые. Пара практически не ссорится, по крайней мере, никогда не выносит семейные проблемы на всеобщее обозрение.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ