Вверх

Любовь Успенская сделала аборт и пожалела

Любовь Успенская стала героиней «Секрета на миллион», в ходе съемок которого сделала главное признание своей жизни. Певица заявила, что будучи молодой девушкой, пошла на убийство – сделала аборт. Успенская призналась, что виноватой считает только себя саму.

Любовь УспенскаяЗнаменитая певица Любовь Успенская стала очередной гостьей передачи «Секрет на миллион», в ходе которой раскрыла много тайн своей личной жизни. Настоящим потрясением для героини проекта канала НТВ стал вопрос в самом последнем конверте. В нем хранилась информация, которую Успенская скрывала от общественности в течение десятилетий.

Оказывается, в свое время исполнительница, будучи на тот момент еще совсем юной, даже несовершеннолетней девушкой, совершила убийство. Когда ей было 16 лет, она сделала аборт, тем самым убив своего первого ребенка.

Успенская долго не могла совладать с эмоциями, но потом взяла себя в руки и все-таки рассказала подробности случившегося. По ее признанию, у нее был роман со взрослым мужчиной, она быстро забеременела, но ее мужчина не захотел детей, и тогда она сама приняла решение сделать аборт.

«Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно и это только моя вина», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии