Вверх

Лера Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот

Леру Кудрявцеву начали поздравлять с беременностью после того, как ее возлюбленный Игорь Макаров показал снимок, на котором у телеведущей проглядывается подросший животик. Сама Кудрявцева в последнее время предпочитает носить исключительно свободную одежду.

Лера КудрявцеваРазговоры о беременности телеведущей Леры Кудрявцевой продолжаются уже несколько месяцев. Однажды звезда обмолвилась, что мечтает испытать радость материнства, тем более что она счастлива в отношениях с Игорем Макаровым.

Похоже, Кудрявцева и Макаров таки решили воплотить свою мечту в жизнь – у Леры очевидно начал проглядываться округлившийся животик. Влюбленные отправились в совместное путешествие в Италию и делятся оттуда большим количеством фотографий. На одном из последних кадров Лера позирует в такой позиции, что ее округлившийся живот виден невооруженным глазом.

[media=https://www.instagram.com/p/BiPSQ17FHU5/?taken-by=igor_makarov82]

Да и в целом Кудрявцева стала носить свободную одежду, скрывающую фигуру. Разговоры насчет своего положения телеведущая пока игнорирует, Игорь Макаров тоже предпочитает не давать никаких комментариев. А вот поклонники пары уже вовсю усыпают их наилучшими пожеланиями и поздравлениями.

Weekend 💑

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии