Вверх

Максим Фадеев прояснил информацию о болезни Наргиз Закировой

Максим Фадеев выступил с заявлением относительно «пропажи» Наргиз Закировой и ее возможных проблем со здоровьем. Продюсер подтвердил, что у певицы были проблемы со здоровьем, потому ее ближайшие концерты пришлось перенести.

Наргиз ЗакироваВ последние дни в информационном пространстве появляется много тревожных сообщений относительно Наргиз Закировой. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья популярной певицы, поскольку появилась информация о ее госпитализации. К тому же, уже почти сутки Закирова не выходит на связь с подписчиками, а несколько ее ближайших концертов были отменены.

Ситуацию поспешил прояснить ее продюсер Максим Фадеев. Он разъяснил, что Закирова действительно вынуждена была обратиться к врачам, однако повода для серьезных переживаний нет – состояние Наргиз не дает поводов для тревоги.

HAPPY WALPURGIS to my all pagan brothers and sisters. How was your bash, last night?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Дело в том, что певица подхватила простуду, которая никак не отступала, а, учитывая очень напряженный рабочий график артистки, ее организму требовался отдых. В связи с этим ей пришлось взять непродолжительную паузу в концертах, а несколько выступлений перенести.

«У Наргиз была сильная простуда, которая повторялась из раза в раз. Сейчас ей гораздо лучше! К слову о том, что я писал не так давно - прислушивайтесь к своему организму. Здоровье превыше всего! А Наргиз скоро вернется с новыми силами и приедет со своими «вечеринами»», - рассказал Фадеев.

За последние несколько дней офис #MALFA разрывается от звонков и писем всех тех, кто волнуется за здоровье нашей @nargizzakirova_official, спешу вас успокоить! С Наргиз всё в порядке. Многие из вас не знают, но минимум раз в год наши артисты проходят плановое обследование. С такими гастрольными графиками, перелетами и стрессами, мы должны знать наверняка, что в нашей семье ни у кого нет проблем с самочувствием. Наргиз - тот артист, который выступает без выходных и вообще уже чуть ли не живет на сцене. Единственное, к чему мы не были готовы и сейчас вынуждены были перенести несколько концертов - у Наргиз была сильная простуда, которая повторялась из раза в раз. Сейчас ей гораздо лучше! К слову о том, что я писал не так давно - прислушивайтесь к своему организму. Здоровье превыше всего! А Наргиз скоро вернется с новыми силами и приедет со своими «вечеринами» )) в каждый город, где ее любят и ждут! ❤️

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии