Вверх

Николь Кузнецова уезжает за границу: «Не знаю, какой вернусь оттуда»

Николь Кузнецова в ближайшее время отправится в Германию. Экстрасенс с детства страдает из-за проблем со здоровьем и постоянно оказывается в больницах. Николь не скрывает переживаний и признается, что эта поездка может навсегда ее изменить.

Николь Кузнецова Эксклюзив для "bimru.ru"Экстрасенс Николь Кузнецова долгие годы, с самого рождения, страдает от проблем со здоровьем, связанных с дыхательной системой. Из-за этого ясновидящая не может нормально говорить и вести полноценный образ жизни и постоянно вынуждена посещать больницы. К текущему времени она перенесла около двухсот операций и вскоре отправится в Германию на очередной курс лечения.

Судя по всему, Николь будет сильно рисковать, ведь ранее она уже рассказывала, что из-за постоянных операций ее горло в буквальном смысле изувечено, и на нем не осталось живого места. Что конкретно предстоит перенести Кузнецовой в этот раз, она не уточнила, но настроена она не очень оптимистично.

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что пока у нее есть время, она старается наслаждаться каждым мгновением жизни и ценить каждого человека, которого считает для себя родным:

«Совсем скоро я уеду в Германию... и не знаю, какой вернусь оттуда. Пока стараюсь не думать об этом и наслаждаться каждым днём, каждым близким человеком, каждой мелочью, которая окружает меня... Я люблю свою жизнь и ни о чем никогда не жалею».

Совсем скоро я уеду в Германию... и не знаю какой вернусь оттуда. Пока стараюсь не думать об этом и наслаждаться каждым днём, каждым близким человеком, каждой мелочью, которая окружает меня... Я люблю свою жизнь и ни о чем никогда не жалею. Оглядываясь назад я анализирую события и поступки и понимаю, что все идёт так, как должно быть! Любите каждый прожитый день, любите голубое небо и серые тучи, цените нежные прикосновения и заинтересованность вашей жизнью! Берегите своих друзей, поскольку настоящую любовь сложно встретить, и не важно любовь эта к своему партнёру или к подруге...! Хочу сказать, что их у меня всего 3... и мне больше никто не нужен. @irina__martynova__ @chekrenita и @i_avokasug - люблю вас, девочки! И я безмерно дорожу своими друзьями-парнями @isagliani @antonfeliz @azamatti_kasaev @bitcoinlux И моя команда: @markov.aleksander @ann_shaulskaya @__veronika_moon__ @mikhail_zhelanov @nadegda_shulyaeva Просто спасибо вам. Каждому и всем вместе. Люблю вас!!!! #лирика #нежность #весна #любовь #николькузнецова #битваэкстрасенсов

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии