Вверх

Натали не могла нормально спать после операции по увеличению груди

Натали призналась, что ее отменная внешность – заслуга не только здорового питания. В свое время певица решилась на пластическую операцию – увеличила грудь. По ее признанию, последствия операции были ужасающими.

Певица НаталиПевица Натали, будучи многодетной мамой, отлично выглядит, даже пройдя 40-летний рубеж. Артистка является приверженцем здорового образа жизни, в частности, правильного питания, а также не отказывается от эффективных косметологических и косметических процедур.

Однако, как призналась звезда, однажды она воспользовалась и услугами пластического хирурга. Случилось это уже очень давно, после рождения первого ребенка – тогда Натали вскармливала малыша грудью, и после этого размер ее груди уменьшился.

Для Натали это было критично в том плане, что ей нужно было поддерживать привлекательный сценический образ, а уменьшившийся размер груди попросту не позволял ей комфортно выступать на сцене. Звезда очень комплексовала, пыталась «увеличить» грудь при помощи подкладок и тому подобное. Но, в итоге, задумалась о пластической операции. Натали решилась на нее не сразу – раздумывала целых два года, но все же приняла решение:

«Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии