Вверх

Алиса Мон подвергалась избиениям мужа-деспота

Алиса Мон впервые раскрыла правду о совместной жизни с мужем Сергеем Муравьевым. В пик популярности певицы мужчина регулярно поднимал на нее руку. Алиса искренне любила мужа, но в конечном итоге не выдержала постоянных побоев.

Алиса МонФеномен певицы Алисы Мон возник на рубеже восьмидесятых и девяностых годов – тогда ее популярность была на заоблачном уровне. Но поклонники до сих пор даже не подозревали, какой ценой исполнительнице давался ее успех на сцене.

В эфире передачи «Привет, Андрей!» Алиса впервые раскрыла устрашающие подробности жизни с тогдашним мужем Сергеем Муравьевым. Оказывается, Муравьев регулярно и жестоко избивал Алису, порой даже в день концертов, за несколько часов до ее выхода на сцену.

Мон утверждает, что искренне любила мужа, а он делал все, чтобы погасить ее чувства к себе. Порой мужчина избивал Алису перед самым ее концертом, но затем сам же скрывал ее синяки перед выходом на сцену. В итоге, избиения стали для певицы обыденным явлением:

«Он закрывал окна, двери, даже форточки. Потом начинал избивать меня, забывая, что на вечер у нас назначен концерт. В итоге, сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену».

В конечном итоге Алиса Мон устала терпеть постоянные побои и сбежала от мужа-деспота. Женщина пожертвовала своей карьерой и уехала в свой родной небольшой городок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии