Вверх

Тарзан вновь заставил краснеть Наташу Королеву

В последнее время Тарзан часто становится предметом обсуждений со стороны общественности из-за своего рода деятельности. Недавно танцор вновь заставил понервничать свою супругу.

Наташа Королева, Сергей Глушко

Не так давно Тарзан (в миру Сергей Глушко) стал участником скандала интимного характера. На выступлении в одном из городов России он выполнял такие откровенные танцы, что многие стали беспокоиться о том, что по этому поводу скажет его супруга, Наташа Королева.

Певица же ответила, что это всего лишь работа его супруга, и она с этим свыклась. Вскоре в Сети стали все чаще говорить о том, что Королева и Глушко собираются разводиться, однако данная информация оказалась неверной: знаменитости все еще вместе. А на днях Сергей опубликовал в своем микроблоге провокационное фото, на котором он засматривается на пожилую женщину.

Тарзан

Многие пользователи Сети оценили это по-своему: кто-то решил, что Тарзану нравятся женщины постарше. Теперь же подписчикам Глушко интересно знать, как на это отреагирует его благоверная. Напомним, Тарзан и Наташа Королева живут в законом браке более десяти лет, у них подрастает сын, который учится в старших классах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии