Вверх

Сын Евгении Феофилактовой гордится актерским успехом мамы

Евгения Феофилактова решила испытать себя в актерской профессии, получив возможность сыграть роль в спектакле. Ради этой роли Евгении пришлось пожертвовать отпуском и общением с сыном. Но наследник Феофилактовой все равно очень гордится мамой-актрисой.

Евгения ФеофилактоваЕвгения Феофилактова получила возможность проявить себя в актерском деле – ей дали роль в спектакле «Свадьба Белоснежки». Выпускница «Дома-2» не имеет актерского образования и не обладает даже малейшим опытом в этом деле, поэтому перед премьерой очень переживала и думала, что у нее не получится. Волнения оказались напрасными – Евгения прекрасно справилась со своей задачей и уже с первой репетиции влилась в коллектив.

Ради этой роли Феофилактовой пришлось многим пожертвовать. В первую очередь, общением со своим сыном Даниэлем. Из-за постоянных репетиций Евгения стала видеться с наследником гораздо реже. Кроме того, начинающая актриса отменила планируемый отпуск – в начале мая она должна была уехать на отдых.

Как же круто😌☀️🏡🌳🌲#feofilaktovaevgeniya #nature

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

Но в целом Евгения не жалеет, что согласилась сыграть в спектакле, а ее сын очень гордится мамой. Это только придает ей еще больше сил и мотивации:

«Сын Даниэль гордится мной. Рассказала ему, что играю в спектакле, показала фото в красивых костюмах. Он долго разглядывал, любовался... Стараюсь успевать и в своем бутике GUSEVY работать, и к премьере готовиться, и с ребенком время проводить. Мой мальчик – самое дорогое, что у меня есть».

[media=https://www.instagram.com/p/BiRxqcHl35o/?hl=ru&taken-by=evgeniyafeofilaktova]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии