Вверх

Ольга Бузова в очередной раз старается задеть Анастасию Костенко

Ольга Бузова все не может забыть предательства Дмитрия Тарасова и время от времени "троллит" его нынешнюю супругу, Анастасию Костенко.

Костенко, Тарасов

В данное время Дмитрий Тарасов женат на модели Анастасии Костенко, которая находится в ожидании малыша. Костенко то и дело пишет в Сети, как она любит своего супруга и публикует теплые совместные фотографии.

А бывшая жена Тарасова, Ольга Бузова, не упускает момента, чтобы посмеяться над Анастасией. К примеру, недавно знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию в купальнике и отметила, что не похудела к лету, ведь кости сегодня не в моде. А ведь Костенко многие недоброжелатели называют именно "костью", которая якобы стала поперек горла Тарасова и Бузовой.

"Танцуй со мной. Хотела похудеть к лету, но с моим графиком не получается. Смотрю на себя, вроде ниче. И потом, кости больше не в моде. Верно?" - такую запись оставила Бузова у себя в микроблоге.

Напомним, в данное время Ольга одинока, однако она верит, что сможет еще встретить мужчину мечты. В скором времени знаменитость станет главной героиней проекта "Замуж за Бузову", в которой за ее сердце будут бороться представители сильной половины человечества. Пока неизвестно, кому же выпадет честь бороться за руку и сердце Ольги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии