Ольга Бузова может запустить собственную социальную сеть

0 комментарии 184

Ольга Бузова анонсировала мероприятие, посвященное теме развития социальных сетей в России, в ходе которого ее ко внесет предложения на эту тему. Обсуждаться будут последствия блокировки Telegram и возможной блокировки Facebook. Бузова вполне может заявить о создании собственной соцсети.

Ольга БузоваОльга Бузова, которая с недавних пор развивает свой новый проект под названием Buzar, работающий в направлении развития современных технологий, внесет свой вклад в развитие отечественных социальных сетей. Третьего мая состоится форум, в рамках которого представители Бузовой будут принимать участие в обсуждении последствий блокировки Telegram и возможной блокировки Facebook.

Что конкретно планируют сделать Бузова и ее ко, пока неизвестно, но в официальном анонсе Ольги, которая, напомним, ранее запустила свою криптовалюту Buzcoin, указано, что ее ко сделает конкретное заявление по теме развития социальных сетей:

«Впервые проект BUZAR заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей!»

Не исключено, что Ольга Бузова и ее ко внесут предложение о создании новой российской социальной сети под брендом Ольги.

[media=https://www.instagram.com/p/BiSTij9FlO_/?taken-by=buzcoin]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии