Вверх

Дочь Елены Воробей оказалась в немецкой клинике

Елена Воробей сообщила, что ее дочь София попала в больницу в Германии, но не уточнила, что конкретно произошло с девочкой. Артистка очень обеспокоена состоянием своей дочери, а ее поклонники тоже сильно переживают.

Елена ВоробейВ семье Елены Воробей произошли неприятности – ее несовершеннолетняя дочь София угодила в больницу. Произошло это за границей, в Германии, а артистка рассказала, что очень переживает за свою наследницу.

Воробей обратилась к дочери посредством микроблога и как могла поддержала девочку. Елена сообщила, что надеется и верит в лучший исход:

«Доченька моя, держись! Все будет хорошо, я знаю, я верю!»

Что конкретно произошло с пятнадцатилетней Софией, актриса так и не рассказала, однако ее сообщение вызвало сильную тревогу среди поклонников звездной семьи. Подписчики расспрашивают Елену о подробностях госпитализации ее дочери, а также желают ей скорейшего выздоровления.

Друзья! Во-первых:поздравляю всех с ВЕСНОЙ))))🌸🌞❤️А во-вторых, как вам такой наряд? Я , если честно, редко надеваю платье , ведь в джинсах мне, как большинству людей на планете, удобнее " гонять" по делам 😆Но, надеюсь, за всей этой ежедневной суетой и желанием успеть сделать всё по-максимуму, я ещё не растратила всю свою женственность до донышка???!!!..... Буду рада вашим комментам....🙏❤️🙏❤️🙏#воробей#моибудни#веснапришла#spring #dress #goodmorning #peace#sparrow #actors #actorlife🎬🎥

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Известно только, что клиника, куда попала София, располагается в Мюнхене. В ней работают хирурги, неврологи и другие высококвалифицированные специалисты, потому определить, что конкретно случилось с дочкой Воробей, невозможно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии