Вверх

Настасья Самбурская перестала выходить на связь после сообщения об избиении

Настасья Самбурская, которая на этой неделе сообщила, что попала в больницу после избиения, исчезла. Ни поклонники, ни даже ее официальный представитель не могут связаться с актрисой.

Настасья СамбурскаяНа текущей неделе актриса и ведущая Настасья Самбурская опубликовала в микроблоге тревожный пост, в котором сообщила о собственном избиении. Звезда предстала на опубликованной фотографии в устрашающем виде – с синяками и ссадинам, а также с перебинтованной головой.

Мнения подписчиков разделились: кто-то уверен, что Самбурская разыгрывает поклонников, а кто-то наоборот – что ее действительно избили. Разделились и мнения людей из ее окружения: кто-то призывает не верить Настасье, а кто-то не может опровергнуть ее избиение.

Официальный представитель Настасьи Александр Филь уже в тот же день, когда актриса сообщила о происшествии, заявил, что не может дозвониться до Самбурской. Спустя двое суток с того момента он все еще не смог установить с ней связь. Таким образом, ситуация по-прежнему остается не проясненной.

"Никакого комментария дать не могу. Не связались. Поэтому никаких комментариев не будет", - сказал Филь.

Самбурская действительно не выходит на связь с того момента, как сообщила об избиении. Это вызывает еще больше беспокойства среди ее поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии