Вверх

Любовь Успенская вспомнила об эмиграции в США

Любовь Успенская в свое время эмигрировала из СССР в Соединенные Штаты и много лет провела, живя за океаном. Певице было непросто привыкнуть к новой жизни, но в определенный момент пред ней предстал вопрос возвращения на родину. Для нее это стало очередным испытанием.

Любовь Успенская приняла участие в пышной дагестанской свадьбеЛюбовь Успенская на сегодня является успешной, узнаваемой и высокооплачиваемой певицей, одной из самых успешных во всей России. Однако много лет назад Успенская, живя за границей, даже не допускала возможности возвращения на родину. А когда перед ней все же предстала задача вернуться в Россию, для певицы это стало настоящим испытанием.

В свое время Любовь Успенская эмигрировала в США, долго привыкала к жизни за океаном, но стала там очень успешной. Артистка, которая столкнулась с языковым барьером, смогла преодолеть даже эту трудность. В определенный момент она узнала, что на просторах бывшего СССР ее творчество по-прежнему любят, оно востребовано, и тогда возник вопрос о возвращении.

«Решиться вернуться на родину мне было трудно, поскольку предстояло изменить правила, уклад, среду, завести новых друзей. Я долго пыталась стать своей в Америке, родила там дочку, воспитывала ее, потом надо было начинать все с нуля – уже в России. После 16 лет проживания в Америке мне пришлось учиться российским реалиям – как везде влазить без очереди, как пользоваться блатом. В Штатах такое немыслимо», - делится Успенская.

Таким образом, Успенская пережила два непростых этапа своей жизни, когда ей пришлось переезжать из одной страны в другую и начинать свою жизнь полностью с нуля.

Всем желаю счастья ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии