Вверх

Лариса Гузеева послала подписчицу подальше

Лариса Гузеева опубликовала фотографию из Парижа, которая понравилась не всем ее подписчикам. В ответ на критический комментарий одной из подписчиц Гузеева резко послала ее куда подальше.

Лариса ГузееваЛариса Гузеева попала в центр скандала. Телеведущая отправилась на майские праздники в Париж и опубликовала из французской столицы первые кадры. На одной из фотографий ведущая «Давай поженимся» позирует на фоне одной из местных достопримечательностей.

Однако фотография понравилась далеко не всем ее подписчикам. Так, одна из подписчиц сочла позу, которую приняла Гузеева, некрасивой и даже странной, и указала на это в своем комментарии. По ее мнению, ведущая странно развела руки. Автор публикации не оставила критическое замечание без внимания и ответила очень красноречиво – послала подписчицу куда подальше:

«Она руками посылает тебя глубоко в (…)»

Резкий ответ телезвезды послужил причиной возникших дискуссий в комментариях. Кто-то поддержал Гузееву, кто-то осудил ее, а кто-то указал, что столь известному человеку не стоит бросаться грубыми фразами, даже если его спровоцировали.

Лариса оставила еще один комментарий, дав понять, что она готова обходиться без комплиментов, а вот хамство терпеть она точно не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии