Вверх

Ольгу Бузову с ее новым имиджем перепутали с рэпером Face

Ольга Бузова вновь решилась поэкспериментировать со своей внешностью, в этот раз поменяв прическу. Звезда избавилась от наращенных волос и перекрасила локоны в насыщенный цвет. Подписчики спутали обновленную Ольгу с модным рэпером Face.

Ольга БузоваОльга Бузова стала экспериментировать со своим стилем во внешности так же часто, как она это делает и в творчестве. В этот раз перемены в имидже звезды вызвали особо большой ажиотаж среди ее поклонников, так как обновленную внешность Ольги фанаты сравнили со внешностью популярного рэпера.

Речь идет о молодом рэп-исполнителе Face. Сходство проявляется, главным образом, в прическе знаменитостей. Бузова решила избавиться от длинных наращенных локонов и немного изменила цвет волос. Теперь она носит ровное каре насыщенного черного цвета. Волосы Ольга укладывает таким образом, чтобы был открыт лоб, кроме того, под новый цвет волос Бузова начала также красить брови.

Ребят, кому перевести на карту 30 тысяч? Знаю, что точно пригодится на расходы! Кому? Я ищу счастливчиков! Каждый день мы с блоггерами переводим деньги!!! Суммы разные! Деньги получает тот, кто подписан на всех спонсоров! Уже есть куча видео отчетов!! И это круто! Будет очень жарко, потому что мы только начинаем!!!! Еще раз - заходите в аккаунт @razdacha_ot_buzovoy и подписывайтесь на всех 70 спонсоров! Ждите раздачу каждый день😊👌🏼 напишем вам в директ✊🏼 P.S. И помните, мало победы ждать — надо победу взять✊🏼😎!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Сходство Ольги и музыканта Face заметили многие подписчики. В целом же мнение поклонников о новом имидже Бузовой разделилось: кому-то новый стиль Ольги нравится, а кто-то советует ей вернуться к старому.

«Фэйс на максималках», «Думал, Фэйс», «Брови нельзя, интересно, поженственнее сделать?», - шутят фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии