Вверх

Александра Гозиас рассталась с Костей Ивановым

Экс-участница шоу «Дом-2» Саша Гозиас сообщила о расставании с Константином Ивановым. Девушка попросила больше не напоминать ей об экс-бойфренде. Пара много ссорилась на реалити-шоу, а после ухода попыталась перезагрузить отношения, но это дало краткосрочный эффект.

Александра Гозиас, Константин ИвановОдни из самых скандальных выпускников «Дома-2» Саша Гозиас и Костя Иванов окончательно расстались. Пара много ссорилась и в рамках проекта, а после ухода из шоу они перезагрузили свои отношения, и поначалу все шло неплохо. Правда, в конечном итоге, ничего не изменилось – как сообщила Александра, их пути разошлись.

Гозиас посвятила своему экс-возлюбленному трогательный прощальный стих, а также попросила поклонников не напоминать ей об Иванове. По ее словам, для нее Константин теперь стал пройденной страницей жизни.

«Ребята, нас больше нет! Прошу не тревожить меня рассказами о жизни Константина. Наши пути разошлись! Я ему желаю удачи! Кто не поймет и продолжит писать о нем, тех в топку», - говорит Александра.

Девушка также дала понять, что, несмотря на разрыв с Константином, она испытывает счастье – от того, что получила долгожданную свободу. Сам Иванов коротко упомянул о разрыве с Сашей, пошутив, мол, теперь он наслаждается холостяцкой жизнью. Что конкретно стало поводом для окончательного разрыва, они не уточняют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии