Вверх

Кристина Орбакайте о воспитании дочери: «Я не из таких родителей-мучителей»

Кристина Орбакайте воспитывает младшую дочь Клавдию, стараясь поддерживать ее увлечения. Девочка занимается балетом и сталкивается с первыми серьезными трудностями. Певица старается ни к чему не принуждать ребенка.

Кристина ОрбакайтеКристина Орбакайте является многодетной мамой, но больше всего внимания певица уделяет воспитанию младшего ребенка – дочери Клавдии. Девочка быстро взрослеет, ее привычки и увлечения меняются. Прямо сейчас Клавдия серьезно занимается балетом, а ее мама старается объяснять ей, что результат не приходит быстро и просто.

К примеру, сейчас Клавдия работает над своей растяжкой, и это дается девочке непросто. Кристина старается донести до дочери, что на ее пути могут возникать такие трудности, связанные с болью, преодолением и т.п. В то же время Кристина не собирается принуждать ребенка к преодолению трудностей, если ему это действительно не интересно. По ее философии, ребенок сам должен понять, ради чего стоит работать, а ради чего – нет.

«Мы сейчас боремся с растяжкой. Это  неприятно. Ребенка не сразу уговоришь, что может быть больно и что надо потерпеть. Тем более что я не из таких родителей-мучителей, которые, несмотря на слезы и протесты ребенка, будут настаивать на занятиях. Я считаю, что дети должны доходить до всего сами», - говорит Орбакайте.

Певица пока не знает, кем может стать ее дочь. Занятия балетом, в итоге, могут ни к чему не привести, потому как Кристина уже знает на примере старшего сына Никиты, что увлечения ребенка могут резко измениться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии