Вверх

Армен Джигарханян вернулся в свой театр после выписки из больницы

Армен Джигарханян всего несколько дней назад был выписан из больницы, но уже успел вернуться к работе. Армена Борисовича уже видел в его театре представитель культурного учреждения Вячеслав Дьяченко.

Армен ДжигарханянЗнаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна выписали из больницы в конце апреля, а уже в первых числах мая Армен Борисович вернулся к работе в своем театре в Москве. Об этом сообщили представители театра Армена Джигарханяна.

Как рассказал сотрудник культурного учреждения Вячеслав Дьяченко, Джигарханян приезжал в театр на днях, кроме того, его появление ожидается и сегодня, третьего мая.

«Он уже был в театре, позавчера приехал, Армен Борисович. Сегодня я его ожидаю, но не знаю, на сколько он сегодня подъедет. Нормально все», - сказал Дьяченко.

Армен ДжигарханянО том, что Армена Борисович планирует вернуться к работе после выписки из больницы, ранее упоминал его друг Артур Согомонян. По его словам, состояние Джигарханяна не вызывает тревог, а информация касательно здоровья актера, которая появилась в СМИ, во многом преувеличена и не соответствует действительности.

Армен ДжигарханянНе секрет, что актер не любит задерживаться в больницах, даже если того требует его состояние здоровья. Армен Борисович предпочитает лечиться дома и при первой возможности возвращается в театр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии