Вверх

Анастасия Костенко оправдалась за свои слова по поводу прошлого Тарасова

Недавно многие решили, что Анастасия Костенко говорит о бывших женах Дмитрия Тарасова, когда модель написала в Instagram пост о том, что она якобы "ярче прошлого". Чуть позже Анастасия внесла ясность в свои слова.

Костенко, Тарасов

Анастасия Костенко в скором времени впервые станет матерью, а пока она наслаждается своим "интересным" положением и старается как можно чаще радовать поклонников новыми снимками. Не так давно Костенко опубликовала в своем микроблоге надпись, которую многие восприняли в штыки.

"Если бы не тучи и дожди, люди бы не ценили лучи солнца. И речь не только о лучах. Все самое яркое впереди. Скорее возвращайся домой", - такой трогательный пост Костенко посвятила своему супругу и дополнила его хештегом "ярче прошлого".

Тарасовы❤️🙏🏻 Спасибо @miss_russia_org за это чудесное мероприятие, благодаря которому удаётся встретиться с девчонками хотя бы раз в год 😅😍🙏🏻 А если серьёзно - поздравляю с завершением финала #МиссРоссия2018 👑 его организаторов @miss_russia_org , участниц и девушек, чьи имена останутся в истории конкурса: 👸🏽Мисс Россия 2018 - ЮЛИЯ ПОЛЯЧИХИНА (Респ. Чувашия), 👸🏼 1 вице-мисс - Виолетта Тюркина (Белгород) 👸🏻2 вице-мисс - Наталья Строева (Респ. Саха (Якутия)). P.S. И ещё, именно в такие моменты срываются 🎭 маски и становится понятно, who is who... поэтому, девчонки, ведите себя достойно, продолжайте оставаться красивыми во всем 🙌🏻 А все эти проявления обид лишний раз подтверждают, что хорошо, что выбрали не вас. Здесь нет проигравших, помните☝🏻 😘 #missrussia #миссроссия

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Многие пользователи Сети посчитали, что, таким образом, Костенко кинула камень в огород бывших жен Тарасова, Оксаны Тарасовой и Ольги Бузовой. Кто раскритиковал Анастасию за то, что она много о себе думает и считает, что Дмитрия с бывшими супругами связывают лишь негативные вещи. Костенко пришлось оправдаться, она добавила, что "ярче прошлого" - слоган ФК  "Локомотив", в котором в данное время играет Тарасов.

"Не знала, что придётся дополнять, но это слоган ФК «Локомотив» и ничего фантазерского", - отметила будущая мамочка у себя в микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии