Вверх

Муж Ксении Собчак подшутил над ее лишним весом

Ксения Собчак призналась, что из-за политической карьеры в этом году совсем позабыла о некоторых других вещах, в том числе перестала следить за своей фигурой. Ее муж Максим Виторган остроумно подшутил на эту тему, заявив, что у нее есть перспективы стать «тяжеловесом».

Максим Виторган, Ксения СобчакКсения Собчак в этом году впервые принимала участие в выборах президента, и хоть и проиграла, но добилась приемлемого для себя результата. В период участия в политической кампании Ксении даже вынуждена была отказаться от многих своих обязанностей, связанных с шоу-бизнесом.

Судя по всему, Ксения из-за постоянной занятости стала также меньше следить за собой, забросила спортивные тренировки, и, как следствие, набрала несколько килограммов лишнего веса. Как призналась Собчак, на эту тему над ней даже подшучивает муж, Максим Виторган. Но его шутки, как всегда, очень удачные и остроумные:

«Ты просто набрала "политический вес"! Еще пять килограммов и станешь тяжеловесом».

Кроме того, Ксения также призналась, что из-за постоянной занятости в этом году даже пропустила Московский кинофестиваль. По ее словам, она попросту не знала, что он проходит в столице.

Ранее Собчак объявила, что после выборов президента она не уходит из политики. Теперь главной ее целью является работа в политической партии оппозиционной направленности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии