Вверх

Ольга Орлова ответила на критику своего «провокационного» наряда

Ольга Орлова опубликовала свою новую фотографию, на которой предстала в красивом скромном платье, но критически настроенные подписчики нашли повод придраться. Они посчитали, что наряд слишком откровенный, но Орлова дала достойный ответ критикам.

Ольга ОрловаПевица и телеведущая Ольга Орлова никогда не отличалась чрезмерной вульгарностью и придерживается своих жизненных принципов и сейчас. Однако находятся критики, которые находят повод придраться к Ольге даже там, где, казалось бы, его нету вовсе.

Орлова опубликовала фотографию, на которой она позирует в нежного цвета светлом закрытом платье. Внимательные подписчики заметили, что Ольга, вероятно, не надела нижнее белье, поскольку сквозь ткань наряда проглядываются очертания ее груди. Самые критично настроенные фолловеры раскритиковали звезду по этому поводу, причем в отдельных случаях критика была очень жесткой.

Ольга молчать не стала и ответила недоброжелателям. Правда, ее ответ получился спокойным и аргументированным.

«Я понимаю, весна действует. Но это всего лишь вытачки на платье, если вы в курсе, что это такое», - сказала певица.

При этом большинство подписчиков Ольги оставили положительные комментарии и посоветовали Орловой не обращать внимания на завистников и недоброжелателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии