Вверх

Актриса Светлана Иванова стала мамой второго ребеночка

Звезда российских сериалов Светлана Иванова празднует второе пополнение в семье. Иванова прямо намекнула, что у нее родился малыш, сделав красноречивую публикацию в микроблоге. Пол ребеночка Светлана не раскрывает, но активно получает поздравления с прибавлением.

Светлана ИвановаДрузья, родственники и поклонники актрисы Светланы Ивановой поздравляют ее с прибавлением в семье. Звезда российских сериалов до недавнего времени находилась в беременном положении, но дату своих родов не раскрывала. А недавно Светлана опубликовала пост, который красноречиво подтвердил, что роды уже состоялись.

Иванова выложила свой новый снимок, сделанный в домашних условиях, а в описании упомянула о своих детках во множественном числе. До недавнего времени у актрисы был только один ребенок, значит, пополнение уже произошло:

«Дети спят, мать в счастье».

Дети спят,мать в счастье 😝

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

Таким образом, у старшей дочери Ивановой появился братик или сестричка. Пол новорожденного актриса пока не раскрывает, никакими другими подробностями родов тоже не делится. Отцом малыша стал супруг Ивановой Джаник Файзиев, и теперь семейство принимает многочисленные поздравления и пожелания.

Coffee and the City...

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии