Вверх

«Особенная» дочь Светланы Зейналовой увлеклась салоном красоты

Светлана Зейналова привела свою «особенную» дочь Александру в салон красоты. Изначально они планировали подровнять Саше волосы, но девочка настолько увлеклась процедурами, что решила поэкспериментировать с косметикой.

Светлана ЗейналоваТелеведущая Светлана Зейналова воспитывает «особенную» дочь Александру, у которой в раннем возрасте диагностировали аутизм. Ее мама сделала все для того, чтобы минимизировать проявления страшного заболевания у ребенка, и сейчас Саша старается вести обычный образ жизни, который ведут все другие дети.

С возрастом у Александры появляются новые увлечения. К примеру, недавно Светлана отвела дочь в салон красоты – чтобы девочке подровняли волосы. Однако процедуры настолько увлекли Сашу, что та решила «навести полную красоту», воспользовавшись косметикой. Зейналова положительно восприняла увлечение дочери, посчитав, что для девочек вполне характерно желание ухаживать за собой и стремиться выглядеть лучше.

«Девочки такими рождаются. Желание быть красивой в нас неистребимо! Мы пришли в салон красоты стричь челку, а в результате навели полную красоту!», - говорит Светлана.

Подписчики всегда поддерживают Светлану и ее дочь, и поддержали их и в этот раз. Они находят наследницу телеведущей замечательным ребенком, а саму Зейналову – отважной и сильной мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии