Вверх

У Равшаны Курковой появилась новая любовь

Равшана Куркова осталась очень впечатлена своим новым путешествием – поездкой в Абхазию. По ее словам, она влюбилась в этот регион и была приятно поражена этим незабываемым местом.

Равшана КурковаАктриса Равшана Куркова очень любит путешествовать, онаобъездила уже множество стран и побывала в десятках городов внутри России. В этот раз она побывала в Абхазии, где проходил международный кинофестиваль. В этом путешествии Равшана встретила свою новую любовь, которая, по ее словам, останется с ней на всю жизнь.

Куркова провела в Абхазии около недели, и за это время настолько влюбилась в этот регион, что не может сравнить его ни с одним другим местом на планете. Больше всего актрису поразил теплый прием, который ей устроили в Абхазии. Но в памяти также остались местные достопримечательности и безумно вкусные блюда. Актриса обещает обязательно вернуться в эти места в будущем:

«Я путешествую по всему свету, но, пожалуй, еще нигде не встречала такого теплого приема. Все было очень душевно, вкусно, а главное — познавательно. Я обязательно туда вернусь!»

Куркова является опытной путешественницей, и каждая ее новая поездка оставляет в ее памяти незабываемые впечатления. Недавно Равшана также побывала в Эмиратах, где освоила новый вид спорта, а также побывала на сафари.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии