Вверх

Елена Захарова раскрыла секрет стройной фигуры после родов

Елена Захарова недавно стала мамой, но вернулась в дородовую форму очень быстро. Актриса призналась, что она не пользуется никакими особенными методами для похудения, не занимается спортом и не придерживается диет.

Елена ЗахароваОколо четырех месяцев назад актриса Елена Захарова стала мамой. Поклонники звезды российского кино заметили, что Захарова очень быстро вернулась в форму после родов, и стала появляться на публике, хвастаясь стройной фигурой, уже спустя несколько недель после пополнения.

Как оказалось, у Елены нет никакого секрета, как привести себя в форму. Сейчас актриса не занимается фитнесом и не придерживается никаких диет, а главный секрет ее потрясающей формы – напряженный рабочий график, который она вынуждена совмещать с уходом за ребенком.

У Захаровой просто не остается времени ни на что, зачастую даже на еду. Соответственно, проблем с лишним весом у нее просто не может быть.

«Я не занимаюсь никаким фитнесом, просто не успеваю есть. Плюс я еще кормлю ребенка грудным молоком, поэтому, видимо, и похудела. Сегодня, например, я только завтракала, сейчас вечер, вот думаю, где бы что поесть, потому что есть хочется невозможно», - признается молодая мама.

Актриса добавила, что с рождением дочери она стала проще относиться к большинству своих проблем, которые ее тревожили раньше. Теперь все внимание Елены концентрируется вокруг дочери, а все другие заботы не кажутся ей такими важными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии