Вверх

Анна Курникова доказала, что выносила деток самостоятельно

Анна Курникова и Энрике Иглесиас недавно стали родителями близняшек. Семье так хорошо удавалось скрывать грядущее пополнение, что появилась версия, будто бы они воспользовались услугами суррогатной мамы. Но Анна опровергла эти предположения, выложив фото с беременным животом.

Анна КурниковаУ бывшей теннисистки Анны Курниковой и популярного певца Энрике Иглесиаса несколько месяцев назад произошло пополнение. Звездная семья до последнего момента тщательно скрывала новость о скором пополнении в секрете. Подозревали даже, что Анна не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери – настолько хорошо она скрывала свою беременность.

Но накануне Курникова опровергла все эти подозрения, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена на финальном этапе своей беременности. У Анны отчетливо виден большой живот – теперь никаких сомнений в том, что она действительно находилась в положении, нет.

#tbt #37weeks ☀️☀️

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

Поклонники Курниковой пришли в восторг от такой фотографии. Они усыпали звезду комплиментами, в частности потому, что даже на финальном этапе беременности Анна находилась в потрясающей физической форме. Не секрет, что Курникова постоянно поддерживает себя форме, и, скорее всего, делала это даже во время беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии