Алика Смехова в свои 50 лет хвастается безупречной фигурой

0 комментарии 266

Алика Смехова отправилась на Мальдивские острова, откуда публикует эффектные снимки в купальниках. Актриса в свои 50 лет может похвастаться безупречной фигурой и не скрывает своего восторга от райского отдыха.

Алика СмеховаАктриса Алика Смехова, которая этой весной отметила 50-летний юбилей, сохранила к текущему возрасту замечательную фигуру. Недавно звезда вместе с сыном отправилась на Мальдивские острова, и теперь делится оттуда яркими, эффектными фотографиями.

Показательным оказался снимок, на котором Смехова запечатлена в одном только купальнике, лежа на теплом песочке у самого побережья океана. Звезда запечатлена на общем плане, и на фото можно отчетливо разглядеть, что выглядит она просто замечательно. Смехова сохранила стройную фигуру: плоский живот и стройные ноги, благодаря чему удостоилась комплиментов от поклонников.

Это уже не первая подобная фотография – до этого Смехова опубликовала порцию других красивых снимков, где она запечатлена в купальнике. Алика наслаждается райским отдыхом и не скрывает своего восторга от Мальдив:

«На Мальдивах даже Ангелы с небес снимают. Заждались, наверное, фото в купальнике».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ