Вверх

Алика Смехова в свои 50 лет хвастается безупречной фигурой

Алика Смехова отправилась на Мальдивские острова, откуда публикует эффектные снимки в купальниках. Актриса в свои 50 лет может похвастаться безупречной фигурой и не скрывает своего восторга от райского отдыха.

Алика СмеховаАктриса Алика Смехова, которая этой весной отметила 50-летний юбилей, сохранила к текущему возрасту замечательную фигуру. Недавно звезда вместе с сыном отправилась на Мальдивские острова, и теперь делится оттуда яркими, эффектными фотографиями.

Показательным оказался снимок, на котором Смехова запечатлена в одном только купальнике, лежа на теплом песочке у самого побережья океана. Звезда запечатлена на общем плане, и на фото можно отчетливо разглядеть, что выглядит она просто замечательно. Смехова сохранила стройную фигуру: плоский живот и стройные ноги, благодаря чему удостоилась комплиментов от поклонников.

#nocomments #alikasmekhova #kanuhuramaldives #shavasana #omg #om #holidays

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Это уже не первая подобная фотография – до этого Смехова опубликовала порцию других красивых снимков, где она запечатлена в купальнике. Алика наслаждается райским отдыхом и не скрывает своего восторга от Мальдив:

«На Мальдивах даже Ангелы с небес снимают. Заждались, наверное, фото в купальнике».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии