Вверх

Дмитрия Тарасова обвинили в нападении на болельщика

Дмитрий Тарасов попал в резонансный скандал: футбольный болельщик сообщил, что футболист и его друзья напали на него в одном из развлекательных заведений Москвы. Поводом стала его публикация в соцсети, в которой он упомянул Дмитрия.

Дмитрий Тарасов ответил на вопросы шокированных фанатов: спортсмен оставил комментарии под фото Ольги БузовойФутболист Дмитрий Тарасов попал в неприятный скандал. Футбольный болельщик, мужчина по имени Андрей Измайлов, сообщил о нападении футболиста «Локомотива» на него.

Если верить словам Измайлова, инцидент произошел в одном из развлекательных заведений столицы, где в тот вечер транслировали матч Лиги Чемпионов. Болельщик увидел в том же заведении и Тарасова, проводившего время в компании своих друзей и коллег.

Произошло это как раз после того, как «Локомотив» проиграл в Чемпионате России, и это, по словам Андрея, ничуть не смутило футболистов. Он сделал публикацию в соцсети, сообщив, что Тарасов и компания отдыхают в компании кальяна и алкоголя, несмотря на недавнее поражение. Однако вскоре после этого к нему подошел футболист в компании нескольких мужчин и напал на него.

«Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол – не знаю, «травмат» или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря», - рассказал болельщик.

🐶❤️ #тара#дом#ждемобед

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Правда, ни сам Тарасов, ни пресс-служба его клуба, ни даже администрация заведения, в котором эти события якобы происходили, не подтвердили историю пострадавшего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии