Вверх

Евгения Феофилактова считает, что ее сын не нужен Антону Гусеву

В данное время Антону Гусев счастлив в браке с Викторией Романец. Бывшая жена Антона, Евгения Феофилактова, уверяет общественность, что мужчина совершенно забыл о сыне.

Евгения Феофилактова

Антон Гусев часто публикует в своем микроблоге прошлые фотографии со своим сыном, Даниэлем. Также Гусев часто рассказывает, как скучает по своему наследнику, а вот бывшая жена Антона, Евгения Феофилактова, говорит иное. Экс-участница "Дома-2" утверждает: поле того как Гусев женился на Виктории Романец, он стал все реже видеть своего сына.

"Даниэль говорит, что скучает по папе, но, к сожалению, от этого тот его чаще не забирает", - поделилась Феофилактова с одной из подписчиц в социальной Сети.

Евгения Феофилактова

Также недавно Евгения раскрыла правду о заработках Гусева. Если Антон всем рассказывает в своем микроблоге, что каждый месяц получает порядка пятисот тысяч рублей, то Феофилактова утверждает, что мужчина платит алиментов всего на 10-15 тысяч рублей.

Напомним, Евгения и Антон стали встречаться еще на проекте "Дом-2", там они поженились, там же  у них родился ребенок. После этого молодые родители пожелали покинуть реалити-шоу, но за периметром их жизнь не сложилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии