Вверх

Дмитрий Шепелев поделился новым семейным фото с сыном

Дмитрий Шепелев опубликовал редкую фотографию с сыном Платоном, сделанную в необычном ракурсе. Судя по фотографии, мальчик уже освоил «взрослый» двухколесный велосипед.

Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев не так часто показывает своего сына Платона широкой общественности. В этот раз телеведущий выложил снимок, на котором они с наследником запечатлены рядом друг с другом, правда, ни лица Платона, ни лица самого Дмитрия рассмотреть нельзя – на первый план на фото выходят всего лишь тени папы и сына.

Шепелев с сыном вместе покатались на велосипедах, причем транспорт Платона оказался тоже двухколесным. Очевидно, наследник Дмитрия и Жанны Фриске уже перерос «детские» велосипеды с тремя колесами и отлично умеет кататься на «взрослом» двухколесном велосипеде.

Фотография получилась очень оригинальной и в то же время трогательной. Подписчики усыпали папу и сына комплиментами, а сам Дмитрий оставил снимок без подписи.

Дмитрий всегда старается выкладывать не банальные фото с сыном, а оригинальные кадры, под необычными ракурсами и с необычными фонами и крупными планами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии