Вверх

Александра Гозиас грубо обозвала дочь

Экс-участница шоу «Дом-2» Саша Гозиас получила солидную порцию критики из-за своего недавнего «прямого эфира». В ходе эфира в беседу Александры с фолловерами вмешалась ее дочь София, что вызвало бурную реакцию Саши. Гозиас не постеснялась обозвать ребенка «овцой».

Александра ГозиасЭкс-участница «Дома-2» Саша Гозиас, которая во времена своего участия в реалити-шоу отличалась своим взрывным характером и постоянными скандалами, все чаще оказывается в центре скандалов и за пределами проекта. Недавно она рассталась с Константином Ивановым, а теперь вызвала волну негодований подписчиков из-за того, что грубо обошлась с собственным ребенком.

Во время «прямого эфира» в Instagram Александра решила поставить дочь Софию на место из-за того, что она вмешалась в беседу мамы с фолловерами. Интересно, что в это время Гозиас как раз занималась обсуждением организации детского праздника – вечеринки на день рождения девочки.

Одно единственное слово Софии вызвало очень бурную реакцию ее мамы. Александра не стеснялась откровенных оскорблений в адрес дочери:

«Овца, я уже спрашиваю, чтобы тебе день рождения сделать. Что «я»? Ты детскими праздниками занимаешься? Деньги давай тогда, какие заработала. Или ты бесплатно все делаешь? Если да, то ты вся в отца».

Подписчики ужаснулись такому методу общения Саши с ребенком и резко ее раскритиковали. Правда, Гозиас потом уточнила, что она не оскорбляла дочь, а всего лишь таким образом пошутила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии