Вверх

Пропавший участник «Последнего героя» Сергей Сакин найден мертвым

Сергей Сакин, который пропал в конце 2017 года, найден мертвым. Экс-участник «Последнего героя» пропал при таинственных обстоятельствах по дороге в Москву, а нашли его недалеко от того места, где в последний раз видели живым. В настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства его смерти.

Сергей СакинСергей Сакин, звезда шоу «Последний герой», найден мертвым. Около полугода в России продолжались его поиски. Мужчина пропал без вести еще в конце 2017 года, когда выехал в Москву, но до пункта назначения так и не добрался.

Поисками Сакина занимались его родственники, друзья, волонтеры и правоохранители. Поисковикам удалось отследить примерный маршрут движения мужчины по камерам видеонаблюдения, но найти его все равно не удавалось. Теперь же близкие Сергея сообщили, что его тело было найдено неподалеку от того места, где в последний раз видели мужчину.

Сергей СакинЗнакомая погибшего, женщина по имени Екатерина, уточнила, что нашли Сакина в лесном массиве:

«У меня нет подробностей. Я его одноклассница. Найден в лесу, недалеко от того места, где по камерам его видели. Опознан сегодня. Идет судмедэкспертиза, причина смерти не ясна».

Сергей СакинПолиция пока не отвергает ни одну из версий происшествия. Не исключено, что речь идет об уголовном преступлении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии