Вверх

Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Элина Мазур, позиционирующая себя как защитница Армена Джигарханяна, заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне сторона Армена Борисовича отказывается от любых комментариев.

Элина МазурНакануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну. В студии снова появилась его бывшая жена Виталина.

Экс-подруга и партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь позиционирует себя как защитница Армена Борисовича. После очередного выпуска ток-шоу Мазур сделала официальное заявление, в котором выразила намерения уберечь Джигарханяна от информационной травли.

По ее словам, учитывая то, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

«Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», - сказала Мазур.

Элина МазурОна также добавила, что если представители Армена Борисовича пожелают сделать какое-либо заявление, то будут делать это исключительно через государственные органы и СМИ. Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии