Вверх

Алла Пугачева надеется, что ее сын не станет артистом

Алла Пугачева призналась, что не хочет, дабы ее дети пошли по ее стопам и стали артистами. Примадонна очень обрадовалась, когда сын Гарри увлекся совсем другой сферой деятельности.

Алла ПугачеваАлла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих замечательных деток. Гарри и Лиза растут очень талантливыми и способными детьми, не лишенными артистизма и фотогеничности. Поклонники регулярно пророчат звездным детям будущее на музыкальной сцене, в театре или в кино.

Однако сама Алла Борисовна, очевидно, не горит желанием, чтобы ее наследники пошли по пути артистов. Примадонна поделилась забавным домашним видео, на котором ее сын Гарри делится результатами своих кулинарных экспериментов. Пугачева обрадовалась, что мальчик проявляет интерес к готовке еды:

«О, боже! Может будет не артист, а повар. Дай Бог!».

Алла Борисовна придерживается мнения, что дети успешных артистов вовсе не должны идти по стопам своих родителей. Примадонна убедилась в этом на собственном опыте: практически вся ее семья работает в шоу-бизнесе.

Правда, внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, пошел по немного иному пути. Парень не любит поп-музыку, предпочитая менее выгодный в коммерческом плане стиль рок-музыки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии