Вверх

Дочь Кристины Орбакайте проявляет интерес к мальчикам

Наследница Кристины Орбакайте Клавдия уже в свои шесть лет ведет образ жизни как у взрослого человека. Певица призналась, что Клава уже проявляет интерес к представителям противоположного пола, причем ее интересуют ребята постарше. Тем не менее серьезных разговоров с дочкой на эту тему Кристина пока не предпринимала.

Кристина ОрбакайтеДочь Кристины Орбакайте быстро взрослеет. Шестилетняя Клава всерьез увлечена балетом, хорошо учится и каждый день усваивает что-то новое и полезное для себя. Как рассказала ее мама, Клавдия уже начинает проявлять интерес к представителям противоположного пола, но Кристина пока не разговаривала с дочкой на эту тему. По ее мнению, время для этого разговора еще не наступило.

Орбакайте призналась, что ее наследница обращает внимание на старших ребят. А о том, что у Клавы появились первые поклонники, речь пока и вовсе не идет.

«На такие серьезные темы мы с дочкой откровенно еще не разговаривали. Пока что у нее с мальчиками только дружба. Я знаю, что у Клавы есть симпатии, но к более старшим ребятам», - говорит Кристина.

Дочь певицы быстро взрослеет, так как уже сейчас ее образ жизни напоминает образ жизни взрослого человека. Клавдия постоянно очень занята, у нее есть свой популярный аккаунт в соцсети, она посещает вместе с мамой публичные и светские мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии