Вверх

Участник «Дома-2» Алексей Купин срочно госпитализирован

Алексей Купин оказался в больнице после того, как почувствовал себя плохо. Врачи провели осмотр и пришли к выводу, что парню требуется срочная операция. Девушка Алексея Майя Донцова регулярно навещает возлюбленного в больнице.

Алексей КупинУчастник «Дома-2» Алексей Купин, который строит отношения с Майей Донцовой, попал в неприятности. Молодого человека экстренно госпитализировали и поместили на операционный стол.

Леше стало плохо еще утром в среду – парень пожаловался на плохое самочувствие. Ему решили вызвать врачей, и медики настояли на госпитализации. Уже после обследования стало понятно, что у Купина – гнойный аппендицит. При таком диагнозе Алексею требовалась срочная операция, и врачи не стали медлить.

Подтвердила неприятную новость и девушка Алексея. Майя рассказала, что часто навещает возлюбленного в больнице, привозит ему еду, которая подходит пациенту согласно показаниям врачей. По ее словам, Купину уже становится лучше, таким образом, в скором времени он должен вернуться на поляну «Дома-2».

Сам Алексей от детальных комментариев своего самочувствия отказался, но оставил грустный пост в микроблоге:

«Жизнь очень непредсказуема... неизвестно, что нас ждёт завтра ... и что может случиться...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии