Вверх

Гоген Солнцев показал пожилую жену в купальнике

Гоген Солнцев продолжает делиться подробностями медового месяца со своей пожилой женой Катериной. Последняя фотография Гогена, на которой его избранница запечатлена в купальнике, вызвала насмешки подписчиков.

Гоген СолнцевЭпатажный шоумен Гоген Солнцев привлек к себе внимание всей страны, когда сообщил о романе с пенсионеркой по имени Екатерина. Недавно влюбленные сыграли свадьбу, а после отправились в романтическое путешествие на медовый месяц. Теперь Солнцев регулярно делится снимками со своего отдыха с возлюбленной.

Гогена регулярно критикуют, не только за то, что тот женился на пенсионерке, но и за то, что мужчина слишком настойчиво демонстрирует свою совместную с ней жизнь напоказ. К примеру, в этот раз Солнцев опубликовал фото с Катериной, на котором женщина запечатлена в бассейне в купальнике.

Подписчики не просто раскритиковали шоумена, а буквально посмеялись над его публикацией. Особо придирчивые фолловеры посоветовали Екатерине не находиться на солнце слишком долго ввиду ее возраста. Сам автор публикации заявил, что у них отличное настроение:

«Как жарко, друзья! Надеюсь у Вас такое же отличное настроение как у нас! Желаю Вам быть на позитиве!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии