Вверх

Виктория Романец жалуется на подписчиков, которые постоянно спрашивают у нее денег

Виктория Романец уже устала от пользователей Сети, которые то и дело просят у нее денег. На таких попрошаек Романец жалуется в последнее время довольно часто.

Виктория Романец

Многие считают, что деньги достаются Виктории Романец легким путем, поэтому не стесняются просить у нее денег. Кто-то просит средств у экс-участницы "Дома-2" на образование, кто-то - на очередную вещь. Виктория устала от этого, поэтому не стесняется в выражениях по отношению к таким попрошайкам.

Стоит отметить, что в данное время Виктория работает модель, также она зарабатывает неплохие деньги посредством Instagram, в котором рекламирует различные товары и услуги. В данное время за микроблогом Романец следят более 2 млн. человек, она по праву является одной из самых успешных экс-участниц проекта "Дом-2".

В данное время Виктория Романец счастлива в браке с "коллегой" по "Дому-2", Антоном Гусевым. Пара очень много путешествует и старается жить на широкую ногу. Виктория очень часто хвастается дорогими покупками в социальных сетях, возможно, именно поэтому многие спешат попросить ее о помощи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии