Вверх

Филипп Киркоров знает, почему Ольгу Бузову многие ненавидят

Недавно Филипп Киркоров начал тесно дружить с Ольгой Бузовой. Также поп-король сделал определенные выводы: теперь он знает, почему многие ненавидят Ольгу.

Филипп Киркоров

Ольга Бузова снялась в популярном клипе Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий", который стал пользоваться большой популярностью среди российских пользователей Сети. Неудивительно, что Бузова и Киркоров стали близко общаться. А недавно Киркоров заявил. что знает, почему многие не могут терпеть успешную Ольгу.

Киркоров считает, что Бузовой попросту завидуют, ведь она смогла самостоятельно добиться славы и заработать больших денег. Также Филипп отметил, что многие не могут принять успех Ольги. А вот певец понял, что с Бузовой надо дружить, ведь у нее большая армия поклонников.

Напомним, Бузова сыграла в нашумевшем клипе поп-короля продавца-кассира, чем воплотила давнюю мечту продюсера Виктора Дробыша, который некоторое время назад утверждал, что место Ольги за прилавком магазина, но никак не на сцене. Также в новой работе Киркорова приняли участие Григорий Лепс, Тимати, Николай Басков, Яна Рудковская и другие знаменитости. Идея клипа принадлежит Александру Гудкову и Ивану Урганту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии