Вверх

Бывшая девушка Егора Крида подтвердила свою беременность

В свое время Егор Крид встречался с популярной моделью Ксенией Дели. На днях Дели подтвердила свое "интересное" положение.

Ксения Дели

Несколько лет назад Егор Крид был замечен в отношениях с моделью Ксенией Дели. Знойная брюнетка строила успешную карьеру в моделинге. Помимо всего прочего, она снималась в клипе Джастина Бибера. Два года назад Ксения вышла замуж за 64-летнего миллиардера из Египта. А на днях Дели красноречиво рассказала своим подписчикам, что ждет ребенка.

Ксения не раз признавалась, что мечтает о малыше. Похоже, что ей с супругом удалось осуществить задуманное. Дели опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она изображена в купальнике. Без труда можно разглядеть округлившиеся формы модели.

Blessed 🤰🏽🐣❤️🤗

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on

Ксения не назвала срок, на котором находится, также она не озвучила пол своего будущего малыша. В данное время дели принимает поздравления от своих многочисленных поклонников, которые догадывались о ее "интересном" положении.

Напомним, в данное время Егор Крид одинок, он ищет любовь на проекте "Холостяк", в котором является главным героем. Удастся ли ему встретить свою единственную, - вопрос времени.

Ready 😊😜

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии