Вверх

"Беременный" Гарик Харламов насмешил пользователей Сети

Недавно Кристина Асмус выложила в свое микроблоге фотографию с сильно располневшим супругом. Данный снимок не только рассмешил пользователей Сети, но и заставил призадуматься.

Кристина Асмус, Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов воспитывают дочь, однако многие ждут-не дождутся, когда у пары появится второй ребенок. Кажется, ожиданиям многих суждено сбыться: на днях Кристина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она обнимает большой живот Харламова.

"У нас пополнение", - так подписала Асмус данный снимок, а также добавила веселый смайл.

У нас пополнение )))) 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пользователи Сети не только посмеялись над располневшим Гариком, его животом и вторым подбородком, но и стали поздравлять Кристину с очередным прибавлением в семействе. ведь многие посчитали, что, таким образом, известная семь сообщили о втором ребенке.

Так это или нет, станет известно в ближайшем будущем. Напомним, Кристина Асмус вышла на работу спустя короткое время после появления на свет дочери. К тому же актриса очень быстро вернула себе стройность и даже стала еще худее, чем была до беременности. Для Кристины брак с Гариком первый по счету, а вот юморист уже был женат.

Гляжу в тебя как в зеркало... ))) 😋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии